Despedida...

Apoio à cabeça sobre os braços cansados,

Já não maldigo o destino nem a insipidez da viagem

E assim são todas as vezes que parto

Relembro nestes instantes, em silêncio...

Os momentos que nos tomaram de encantamento,saudade, tristeza

E mesmo que relutante me deixaste partir...

Triste, a distância vai colocando nódoas na garganta,

Irradiando sem querer pela face fagulhas de sensibilidade,

Olho-te em um último adeus a despedida...E sem querer uma lágrima de aceno...