Música

Perdoa-me, no entanto as linhas que te escrevo,

Pois as faço agora que tenho o coração apertado,

Pois já não maldigo o destino nem os factos,

Choro as lágrimas que a tua saudade me traz,

Agora que a tua ausência criou raízes em meu coração,

E em meu ser, que está só e só permanece

Falei-te que verso iria compor,

E que música irias ouvir,

Pois faço, a última música, e lanço a última nota,

Dos versos que o meu coração

Compôs para ti e em tua exaltação,

Fez música, pois a água acabou, sinto sede,

Meus ouvidos já não te ouvem mais,

Meu corpo está frio, meus olhos estão cegos,

Minhas veias estão secas,

Meu coração não pulsa mais o mesmo compasso,

De quando tu estavas presente, então...Perdoa-me...

Perdoa-me as últimas linhas que te escrevo...Adeus