Na Vitrine

Numa vitrine daquela butique,

existe um solitário manequim,

Por mais indiferente que eu fique,

ela não deixa de olhar pra mim.

Mulher feita de gesso e massa,

ela vigia o mundo exterior,

a gente toda que na rua passa

e não sente o olhar inquisidor.

Mas o olhar pra mim é diferente,

é olhar de alguém, olhar de gente

com desejo de amar, de ser feliz.

O olhar é tão sincero e verdadeiro

que várias vezes durante o dia inteiro

passar em frente à loja é o que fiz.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 22/08/2011
Código do texto: T3174691