O tempo passa...

O tempo voa tanto, atualmente,

que o ontem já virou antigamente

e o futuro pra nós é logo ali.

O hoje já não é mais o presente,

é um minuto, e pronto: de repente

tudo o mais vai se chamar passado,

que é o nome do tempo que perdi

tentando ter você aqui ao meu lado.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 23/08/2011
Código do texto: T3176805