A Vida É Minha (Eu Faço o Que Eu Quiser)

Tenho esta alma calejada

e um tanto sofrida.

Tenho esta coisa em mim

que alguns, chamam de vida.

Esta me foi dada...

não fiz nada por merece-la.

Muitas pessoas dizem que a tem...

algumas outras, afirmam não tê-la.

Mas indubitavelmente, ela é minha...

e eu faço com ela o que eu bem entender.

Denis Correia Ferreira

22/09/2011-23:34

N.D.A. 01: O título é uma homenagem à musica homônima do Capital Inicial.

N.D.A. 02: indubitavelmente - adv. De modo indubitável; incontestavelmente; com certeza.

Confira no blog Terra dos Sonhos as novas postagens "Pensamentos soltos traduzidos em palavras # 01" que são compilações de coisa que escrevi e que estavam abandonadas e "Enfim, chegou Setembro", um Indriso já postado aqui no Recanto que celebra a chegada da Primavera, porém, com textos e imagens adicionais explicando um pouco sobre os ritos de Ostara, que são os Ritos que algumas tradições Pagãs e Neopagães realizam para celebrar esta época mágica do ano.

http://sonhosdesperto.blogspot.com

Ou se quiser, digite em qualquer mecanismo de busca sonhosdesperto (tudo junto) que aparecerá o link para o blog. Se gostar do conteúdo, siga, comente e participe.

Denis (Dreamaker)
Enviado por Denis (Dreamaker) em 23/09/2011
Código do texto: T3236295
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.