A Mulher Não Se Acha Prosa,
Nem Rasga-A-Seda Toda Pomposa,
Não Conta As Outras,  Quanto Goza!!!

Não Se Importa De Reclamar,
Com Um Simples Olhar,
Quando Quer Algo Ganhar!!!

Faz Tudo Sorrindo,
Mesmo Que Esteja Fingindo,
E Acaba Assim... Conseguindo!!!

Não Tem Necessidade, De Bancar O Machão,
Porque Quando Quer, Invade Mesmo O Coração,
Sem Se Importar Se Pode Perder O Chão!!!

A Mulher Não É Perfeita,
Porque A Primeira Foi De Uma Costela Feita,
Mas Linda, Esse Mundo Todo Enfeita!!!

E Por Onde Ela Passa,
Tudo Se Enche De Graça,
Assanha Até Velhinho, Na Praça!!!

...


Pequena Poetisa-Vana Fraga

Pétalas Colhidas No:
salto doze
Só Clicar Para Lê-Lo: http://www.recantodasletras.com.br/poesias/3234632
Do Poeta:
JJ Braga Neto

Grata, Sou A Ti, Poeta,
A Cada Uma Dessas Pétalas!!!