Ser ou não ser eis a questão

(diálogo poético com os poemas; "Pensando Alto", de Abilio Machado e "foto perdida", de Cairo Trindade)

Esta é a hora de perguntar ao outro

quem está aqui em mim agora

quem é este desconhecido que

atormenta minha alma sangrante?

diga-me você aí de fora

quem está aqui agora

serei ele ou será eu?