Individualidade

Desculpe se não estão aqui

os versos que você queria ler.

Não pode ser igual ao que sofri

o que outra pessoa vai sofrer.

Cada dor é una, impressão digital,

que depende da razão do mal

e da sua extensão,

maior quando atinge o coração

e o enfraquece,

quando passa a ser a maior dor

que alguém merece.

Se os seus versos não estão aqui,

e a poesia no ar você completa,

seja bem-vindo, amigo, com sua dor:

acabou de nascer mais um poeta.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 17/11/2011
Código do texto: T3340601