Presente no agora.

por GaiÔ, sábado, 19 de Novembro de 2011 às 23:00
 

Compulsão de idéias,

imersas em pensamentos aturde,

desvia a consciente via

do que me traz a paz...

No estado de consciência o agora vivo,

campo energético vivifico.

Saio do pensamento,

alerta fico, atento,

às vezes quase desisto.

Mas insisto:

No por do sol que me faz abrigo,

relaxo me aconchegando

nos braços da noite dançando,

a primeira estrela

que na alegria

suavemente

me guia...