É preciso viver ...

... para não se arrepender !

Hoje está claro

o quanto chorei

o quanto ao tempo roguei

um pouco do tudo que muito desejei

Hoje, ainda quero

da vida muito mais

espero dentro dos mesmos ais

espalhados em letras tão desiguais.

mas no fim sofremos o mesmo efeito

e um coração que bate no peito

em descompasso, sem jeito

só não permitirei coisas banais

como remorsos ... jamais...

Imersos nos poemas da vâ espera

me entrego em leda ilusão

que abraça e aquieta meu coração

quando me remexo e me ajeito

de tudo tiro proveito

me refaço sempre em reconstrução.

É dito , é tão certo,

que o tempo não dá nenhuma chance

aos incertos que se arrependem

que mesmo caindo não aprendem

do tempo tirar proveito - atentem !

Como aprendo em meio a vendavais

E em tantas vezes busquei teus sinais,

e fora do certo momento

perdi o tempo, achei tormento

em alivio, revejo antigos suspiros banais

hoje percebo sorrisos colossais

pelas peças pregadas pelo tempo.

***

Célia Matos
Enviado por Célia Matos em 03/12/2011
Código do texto: T3369264
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.