"Todos"

"...Ahhh! Como são os desejos.

Nos excita.

Nos da medo.

Nem sempre tem um sabor delicado.

Forte visceral como um fado.

Desejos podem ser frios.

Servidos quentes.

Desejos podem ser carentes como quem quer um colo ou um cafuné.

Desejos podem ter beijos com sabor de café.

Doces como chocolates.

Brilhantes como um diamante cheios de quilates.

Desejos podem ser carnavais em plena Páscoa.

Podem ser femininos.

Masculinos.

Infantis.

Desejos poder serem arrebatadores e febris.

Podem ser mudos e platônicos

Existem desejos para todos os gostos.

Por quilo ou a Granel.

Não importa!

Desejos são sempre desejos.

Se manifestam de todas as formas.

No roçar das coxas.

No sussurro.

No namoro escondido atras do muro.

Desejos são as nossas vontades amplificadas.

Pode inicia-se de forma pura e simples como a vontade de comer Jabuticaba ou de dormir juntinho apos uma Balada.

Ahhhhh! Desejos.

Meus ou seus todo mundo tem um ou varios.

Como peixinhos num aquário.

Como os dias que contamos num calendário para estarmos juntos de quem gostamos.

Desejos são combustíveis que nos movem e nos absorvem e nos tornamos desejosos ou desejados..."

("Todos", by Carlos Ventura)