Amor tecnológico
 
Por que me acontece, eu ser um poeta
E faltar-me a inspiração!
 
Até na minha saudade,  há a hora certa
De desvelar o meu
coração!
 
Gostaria de dizer aos quatro ventos,
Mas de forma romântica, em poesia,
Como estão os meus sentimentos
Ao saber que me tens amor,
Sempre foi o que mais quis...
 
Não sei se devo, se posso ser tão egoísta
No momento de amar!
O meu coração, assim, me pede
Querer-te só para mim,
A causa?
É de tanto te desejar.
 
Como sabes, nosso amor é apenas virtual,
 Isso, creio, talvez a causa da minha paixão.
O meu amor saiu do limite do normal,
A minha alma não tem mais calma
E vive a agitar meu coração.
 
Até quando vais viver assim
A depender do msn o nosso amor!
Confesso-te que, embora distante, para mim
Sinto-te viva e linda no meu coração,
Sinto até teu cheiro e a tua cor.
 
Por isso, meu amor,
O nosso amor é, também,  tecnologia,
Mas seja como é ou como for,
Continuo a escrever, mesmo sem inspiração,
Para ti a minha poesia.
 
Tarcísio Ribeiro Costa
Tarcísio Ribeiro Costa
Enviado por Tarcísio Ribeiro Costa em 13/12/2011
Código do texto: T3387203