"Para Dores de Amores"

"...Qual o melhor remédio para um coração magoado?

Varias gotas de carinho num copo cheio de amor próprio.

Misturar bem e beber todos os dias.

Sem moderação.

Faz bem para para sua auto estima e renova o coração..."

("Para Dores de Amores", by Carlos Ventura)