"Depois da Tempestade, Você"

"...Quando a felicidade demora a aparecer é sinal de que ela vem carregada de boas energias e nao é uma brisa à toa que vai nos trazer ela.

Mas, uma tempestade de emoções..."

("Depois da Tempestade, Você",by Carlos Ventura)