"No Alvo"

"...Poesia não se aprende no banco da Universidade.

Poesia se sente nos invade.

Ela toca o outro sem pretensão de ser poesia.

Chega sem pedir licença e se instala.

Poesia vem do cosmo e é condensada pela alma.

Ser poeta é não pretender nada é simplesmente fazer do seu sentir sua lida.

Direcionar a sua aguda palavra sempre ao outro tal qual uma flecha e depois de lança-la ver que, não so abriu uma brecha e sim escancarou um coração..."

("No Alvo", by Carlos Ventura)

Para a Poeta, Erica Acosta.

Carlos S Venttura
Enviado por Carlos S Venttura em 01/01/2012
Reeditado em 01/07/2012
Código do texto: T3417311