A LÍNGUA

A LÍNGUA

Posso comer a terra

Com a língua

Posso beber o mar

Com a língua

Posso morder o sol

Com a língua

Posso lamber a lua

Com a língua

Posso beijar o céu

Com a língua

Com a língua

Posso ouvir a estrela

Com a língua

Posso tocar a luz

Com a língua

Posso cheirar a noite

Com a língua

Posso olhar o dia

Com a língua

Posso saborear a cor

Posso sorver o sonho

Com a língua

Posso sentir o imponderável

Com a língua

Posso ter o proibido

Com a língua

Posso ser o inesgotável

Com a língua

Com a língua

Tudo me é possível...

Com a língua

Posso lavrar o mundo

Com a língua

Posso fecundar o deserto

Com a língua

Posso semear a paz

Com a língua

Posso colher o amor

Com a língua

Tudo me é permitido...

Posso acariciar

Com a língua

Posso deflorar

Com a língua

Posso penetrar

Com a língua

Posso gozar

Com a língua

Com a língua eu calo

Com a língua eu amo

Com a língua eu falo

A língua é meu falo

E a poesia...

Da língua, o halo.

Leopoldina, MG, 18 de agosto de 2003.

Balzac José Antônio Gama de Souza
Enviado por Balzac José Antônio Gama de Souza em 15/01/2007
Código do texto: T347832