LUCIDEZ

LUCIDEZ

Lucidez:

Eis que a procuro

Que desafia-me a razão

Que esgota-me o intelecto

Que leva-me

Aos limites do cérebro

E da consciência...

Que confunde-me a fé

Exacerba-me a emoção

E elimina-me a inocência

E que à sua proximidade

Espanta-me

E excita-me!

Leopoldina, MG.

Balzac José Antônio Gama de Souza
Enviado por Balzac José Antônio Gama de Souza em 19/01/2007
Código do texto: T351968