VIDA ETERNA

Luiz Bento-Abril de 2000

Em Goiânia.

O ser humano racional

Sentimental

Procura a vida eterna

Olhando profundo

Quase moribundo

Perdido nesse mundo

imundo

Procura um Amor sincero

Que seja eterno

Olha o azul do infinito, bonito!

Mas esquisito

E tece inúmeras fantasias

Imaginando maravilhas

Procura e compra a vida após a morte

Sem que nada mais importe

Milhares e milhares de anos

São passados

E somente alguns profanos

aloprados

Percebem que a eternidade

Que buscamos

Na espiritualidade

Sempre esteve presente em carne e osso

Em torno de nosso leito de morte:

São os nossos filhos, a nossa sorte,

Nossa vida depois da morte

Essa é a mágica simples e bonita

Especula a teoria espírita

Mas, sem matéria não há vida

E sem matéria nada se explica

E tudo apenas se complica.

Luiz Bento (Mostradanus)
Enviado por Luiz Bento (Mostradanus) em 06/03/2012
Código do texto: T3538979
Classificação de conteúdo: seguro