COMO O VENTO

COMO O VENTO

Sou como o vento

Porque sou?

Venho não sei de onde

Não sei para onde vou

Não sei se sou ou estou

Sei que sou onde estou

Posso ser efêmero

Posso ser eterno

Posso ser rude

Posso ser terno

Sei que sou

Posso ser brisa

Posso ser tornado

Posso ser temido

Posso ser amado

Sou quem sou

Como o vento

Um vento!

Sou?

Leopoldina, MG.

Balzac José Antônio Gama de Souza
Enviado por Balzac José Antônio Gama de Souza em 26/01/2007
Código do texto: T359257