ENTRE

ENTRE

Entre paredes está nosso grito

Entre paredes está nossa aurora

Entre ruas está nosso silêncio

Entre ruas está nossa hora

Entre sorrisos está nosso pranto

Entre sorrisos está nossa norma

Entre soluços está nosso canto

Entre soluços está nossa forma

Entre lutas está nosso jogo

Entre lutas está nossa presciência

Entre cotas está nosso lance

Entre cotas está nossa ausência

Entre apostas está nosso sentido

Entre apostas está nossa veste

Entre perdas está nosso sinal

Entre perdas está nossa peste

Entre medos está nosso destino

Entre medos está nossa cruz

Entre segredos está nosso farol

Entre segredos está nossa luz

Entre caras está nosso custo

Entre caras está nossa eclipse

Entre falas está nosso perfil

Entre falas está nossa sinopse

Entre trapos está nosso ganho

Entre trapos está nossa arca

Entre pratos está nosso tempo

Entre pratos está nossa marca

Entre inícios está nosso plano

Entre inícios está nossa graça

Entre finais está nosso engano

Entre finais está nossa raça

Entre meios está nosso crime

Entre meios está nossa forca

Entre anseios está nosso sim

Entre anseios está nossa força

Entre almas está nosso não

Entre almas está nossa morte

Entre armas está nosso fim!

Entre armas está nossa sorte!

Leopoldina, MG.

Balzac José Antônio Gama de Souza
Enviado por Balzac José Antônio Gama de Souza em 28/01/2007
Código do texto: T361236