Lembrando de Ti

Quero lembrar de ti sempre sorrindo

como no dia em que fôste embora,

encerrando esse amor, que foi tão lindo,

mas de seus planos foi ficando fora.

Um amor que se tornou amor só meu,

pois não correspondia aos teus sonhos,

grandes demais para o que a vida deu

e fizeram de nós seres tristonhos.

Quero lembrar de ti sempre sorrindo,

e assim viver o resto dos meus dias,

porque a sorrir também eu vou mentindo

enquanto choro ao fazer poesias.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 21/04/2012
Código do texto: T3624954