Essência da Vida

A vida é toda feita de instantes,

não de meses ou anos.

Ela deve ser medida e avaliada

pelo que segue adiante,

pela imagem que fica eternizada,

por tudo que de bom guardamos.

Não é o que deixamos de fazer,

os nãos que colecionamos

ou os sonhos que foram sonhados

e logo abandonados.

Isto é matéria para se esquecer,

dar lugar ao que saiu dos planos

e se tornou a nossa realidade,

a essência do que somos e valemos

e que vai depois virar saudade,

ao relembrar a vida que vivemos,

e as incontáveis chances que tivemos

de encontrar a tal felicidade.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 23/04/2012
Código do texto: T3628362