SEM AÇÃO

SEM AÇÃO

Minha cabeça cheia de sentimentos

Meus sentimentos cheios de convites

Meus convites cheios de paixões

Minhas paixões cheias de esperanças

Minhas esperanças cheias de sonhos

Meus sonhos cheios de riscos

Meus riscos cheios de medos

Meus medos cheios de emoções

Minhas emoções cheias de erros

Meus erros cheios de lições

Minhas lições cheias de amores

Meus amores cheios de razões

Minhas razões, no coração...

Cheio de idéias!

Leopoldina, MG, 09/01/2001.

Balzac José Antônio Gama de Souza
Enviado por Balzac José Antônio Gama de Souza em 30/01/2007
Código do texto: T363401