TUDO?

TUDO?

Tudo que somos é o que podemos?

Tudo que somos é o que sentimos?

Tudo que somos é o que queremos?

Tudo que somos é o que pedimos?

Tudo que somos é o que temos?

Tudo que podemos é o que sentimos?

Tudo que podemos é o que queremos?

Tudo que podemos é o que pedimos?

Tudo que podemos é o que temos?

Tudo que sentimos é o que queremos?

Tudo que sentimos é o que pedimos?

Tudo que sentimos é o que temos?

Tudo que queremos é o que pedimos?

Tudo que queremos é o que temos?

Tudo que pedimos é o que temos?

Tudo que temos é o que?

Tudo?

Leopoldina, MG, 09 de agosto de 2000.

Balzac José Antônio Gama de Souza
Enviado por Balzac José Antônio Gama de Souza em 31/01/2007
Código do texto: T364628