"A Fila Anda"

"... Viver se torna nulo quando nao exercitarmos o servir ao próximo.

Mesmo que distante esteja o próximo ou que próximo nos seja distante.

Nao existe compaixão se não houver amor.

Compaixão sem amor é Marketing/Propaganda.

Portanto lembre-se que o próximo inevitavelmente um dia será você..."

("A Fila Anda", by Carlos Ventura)