"Sinais do Tempo"

"O Amadurecer tem certos fatos que soam como lapsos no tempo.

Achamos sempre que conhecemos alguém de algum lugar do passado e temos sempre a impressão de que esquecemos algo..."

("Sinais dos Tempo", by Carlos Ventura)