MUDANÇA

QUERIA MUDAR
MINHA IDENTIDADE
SAÍ DE CASA,
FUI LA FORA...
OLHEI O PÁSSARO,
MAIS QU CANTO BONITO!!
IDOS, 
DEPAREI COM MIL FACES...
VOLTEI!...
ERA O MESMO EU,
SE O MESMO PÁSSARO, 
NÃO SEI...






09-11-06