"O Caminho das Indias"

"...Busque na sua arte o caminho e nao um refugio.

Refugios são para quem quer se retirar fugir.

Na arte e no fazer arte é onde nos encontramos e encontramos o outro. Tocando-o transformando-se e tranfosmando..."

("O Caminho das Indias", by Carlos Ventura)