"Jardim Encantado"

"...Ha muito em comum entre a fragilidade da rosa e a docilidade da Mulher e uma grande verdade entre elas.

Ambas foram criadas para colorir e perfumar os nossos dias..."

("Jardim Encantado", by Carlos Ventura)