AVIDADIVA

AVIDADIVA

Por nunca ter-me evadido

Com o meu jeito, de ávido

No entendimento da dívida

Da oportunidade da vida

Tenho também a dúvida

De algo que me divida

Em tê-la então como dádiva

Dando-lhe a honra devida

Pelo seu porte de diva.

Leopoldina, MG, 27 de maio de 2002.

Balzac José Antônio Gama de Souza
Enviado por Balzac José Antônio Gama de Souza em 10/02/2007
Código do texto: T376033