"Aqui Jaz um Sonhador"

"...Quando um artista deixa de ser Utópico, morre o ser humano que habitava aquela matéria.

Dando lugar a uma árida e desértica existência.

Onde as cores se perdem e não ha lugar para as flores e nem amores.

Apenas uma lapide com um epitáfio: Aqui jaz alguém que um dia sonhou e com seu sonho transformou vidas, mas desistiu de viver quando abandonou seus sonhos para viver a concreta realidade dos que nunca sonharam e viam a vida como um grande negocio..."

("Aqui Jaz um Sonhador", By Carlos Ventura)