Quero de volta meu jeito de ser

Quero de volta minha alegria de viver

Quero saber como não sofrer

Quero morrer de rir

Quero me cansar de ir e vir

Invadir o salão do esquecer

Voltar a poder sorrir

Numa forma de me incluir

Para não ter que sucumbir

Quero, quero, quero, quero

levar a vida no lero lero