Resgate

Quero perder a formalidade

Com essa gente da minha cidade

Quero esquecer da melhor idade

Conquistar a irresponsabilidade

Quero abolir a gravata

Do meu eterno terno

Daquele ata e desata

Cotidiano que mata

Quero rasgar meu cartão de idoso

Me tornar impiedoso com cara de vaidoso

Quero voltar a ser gatoso

Quero um violão de baixo do braço

Sentir saudade do seu abraço

Quero entrar pro cinema

Sem pensar em treponema

Quero minhas japonas

Pular que nem os mamonas

pegando minhas caronas

No colo das matronas

Quero fugir do meu rabo de saia

Ir sozinho pra praia

Com gente da minha laia

Quero voltar pra casa na lona

aprendendo a tocar sanfona

Ganhar dinheiro na zona