"Eternas" (Nostálgico)

"...Quando somos visitados por belas lembranças do passado temos a maravilhosa sensação de calor do sol que nos iluminou no passado.

Os aromas e cancões que nos embalava hoje tem novos olores, harmonias e palavras que não compreendíamos mas nos faziam tão bem.

As paixões e os amigos sobrevoam nosso imaginário como os pássaros que cantavam em nosso quintal na infância.

O presente torna-se tão distante que nem conseguimos tocar o futuro e o passado, torna-se por um instante imaginariamente concreto.

Eterno a cada lembrança..."

("Eternas", by Carlos Ventura)