"Out Tons"

"...O amarelo manga que o outono traz reflete em mim a terna saudade do sabor do fruto e do calor da estacão que o amadurece.

Doce sabor na lembrança que aquece uma fria manha. Onde outras cores, outros sonhos, compõe a paisagem da nostálgica estacão saudade e assim como fruto amadureço nas estacões que há em mim..."

("Out Tons", by Carlos Ventura)