"Bem Guardado",

"...Quando tentamos segurar na mão o amor que sentimos por alguém corremos o risco de vê-lo escapando por entre nossos dedos como grãos de areia.

Amor não é sentimento que se guarde não mão, é feito para se guardar na alma e se sentir com o coração..."

("Bem Guardado", by Carlos Ventura)