Bernardo Eremita

Se tu não vês ninguém,

é porque estás dentro do teu ser.

Para poder enxergar, é importante querer.

É necessário subir, vir para o Mundo,

sair da casca, meu caro Bernardo Eremita.

E só então verá o que deseja

e terá o que almeja.