PASSATEMPO

PASSATEMPO

E o moleque sonhava, sonhava...

E o moleque sonhava o tempo

De ser grande e perdia o tempo

O moleque sonhando sem parar

Chega o tempo, chega

Passa o tempo, passa

Gente grande vive o tempo

Sem sonhar

E gente grande vê o tempo

Sem chegar

Chega o tempo e passa o tempo

E passam tempos desse tempo

E esse tempo vê passar

Gente grande lembrava, lembrava...

Gente grande lembrava o tempo

De moleque que perdia o tempo

Ansiando ver seu tempo chegar

P`ra gente grande

É passatempo

De moleque, ver o tempo

E sonhar

Passatempo de moleque

Ver o tempo passar

Passa tempo, passa...

Leopoldina, MG, 11/09/1969.

Balzac José Antônio Gama de Souza
Enviado por Balzac José Antônio Gama de Souza em 02/03/2007
Código do texto: T398435