"Nuvens no Ar"

"...As mudanças nem sempre estao estampadas na primeira pagina e sim nos pequenos reclames.

Nas sutilezas do universo, onde cada nuvem tem a forma que o nosso olhar e espirito desenha..."

("Nuvens no Ar", by Carlos Ventura)