EU PRECISO...
 

 
Preciso olhar com outros olhos, a vida
Sair do marasmo, esquecer a partida
Daqueles que amei - eu preciso me ter...
 
Preciso fixar o azul do horizonte
Encontrar saída, escalar o monte,
E buscar em mim a alegria de ser...
 
Preciso me amar (muito mais do que eu amo)
Encontrar eco no pouco que te chamo
Uma vez que tu não me ouves, se falo...
 
Preciso saber logo notícias tuas.
Se tens um abrigo ou se dormes nas ruas
Enquanto na tua saudade eu me calo...
 
Preciso saber porque tristeza, exalo...
 
 
(Milla Pereira)


 
Para o belíssimo poema
A FORÇA DA DOR