"O Equilibrista"

"...O sucesso é algo pessoal e não midiático, é poder esta bem com você e o seu entorno.

Sentir todo que faz com calma e amar tudo que tem com alma.

Não é ser diferente ou melhor é esta bem só ou com milhões de amigos.

O Glamour é fugaz, rápido como um piscar de olhos o que fica são as conquistas e os valores adquiridos no caminhar.

O Sucesso é muito mais que cantar é buscar a plenitude e o equilíbrio entre o ser e o estar..."

("O Equilibrista", by Carlos Ventura)