"Meu Poente"

‎"...Um dia a aurora que iluminou minha existência irá embora com o meu por do som, e uma nova aurora surgirá num sorriso moleque, em rebuscados poemas, trazendo uma nova cancão...."

("Meu Poente", by Carlos Ventura)