"Compartilhe-se"

"...Compartilhar o que de bom se sente é tornar este sentir perpetuo.

Pois assim contagiamos o outro fazendo da breve vida mais leve.

É compartilhar o pão.

Saciando com energia uma faminta alma, preenchendo um vazio coração..."

("Compartilhe-se", by Carlos Ventura)