"Sina"

"...Os que fazem da arte sua vida e lida encontram pelo caminho toda sorte de desafio.

Os que fazem da arte sorte e arriscam rabiscam mas de arte nada entende, no caminho encontram sempre mais do que se vende.

Para nós resta a esperança estampada em cada rosto, em cada dança.

Resta uma praça e de pirraça conseguimos aplausos sinceros seja de que esta em pé assistindo ou de quem passa.

Seja sob numa lona rasgada ou numa suntuosa sala.

Para nós é tudo igual a mesma emoção o mesmo carnaval.

Sob a ribalta o publico nao enxerga lagrimas só o brilho.

Daqueles que tem a arte como destino..."

("Sina" by Carlos Ventura)