"O Momento"

"...O agora é mais importante do que o ontem, pois é o momento em que redirecionamos conceitos e decisões tomadas no ontem.

O agora é onde podemos refletir sobre o que falamos e agimos, contra ou a favor do próximo, para nós ou em favor do coletivo.

O agora é sempre tempo nunca é passado.

O agora é o surgir de uma nova aurora em nós, basta que queiramos que isso se torne real.

O agora é a nossa consciência a nos alertar que é tempo de mudança.

O agora é onde baixamos a guarda escutamos os nossos corações.

O agora é uma canção que nos transporta para um momento feliz em nossas vidas.

O agora é o momento de cuidarmos das feridas e pensar que a cura vem do nosso interior.

O agora é estar não é transitório, pois o agora é sempre.

O agora é a oportunidade concedida a cada um de nós para que busquemos ser melhores que fomos ha segundos atras.

O agora é a hora e nada mais..."

("O Momento", by Carlos Ventura)