"The End"

"...O Fim na verdade é o intervalo para os desafios de um novo começo.

Prólogo para estarmos antenados com o mundo que nos circunda.

Desafio para um melhor entendimento sobre nós e nossos semelhantes.

Onde vemos o próximo como a nós mesmos e analisamos os nossos erros e acertos.

Todos os dias mundos e historias terminam e recomeçam em outros planos.

O meu, o seu, os nossos mundos...

Paralelos universos que se cruzam numa orbita onde cada um de nós pode ser o centro de outros universos ou apenas gélidos satélites. Em busca de alinhamentos com outros astros.

Enfim!

O fim é uma pagina que já fora escrita e nós apenas aguardamos na coxia o nosso próximo ato.

Num teatro onde somos plateia e atores.

O fim pode ser principio de dores.

Amores, paixões.

O Fim podem ser cancões que nos levam a um lugar no passado e aquecem o nosso frio presente.

O Fim pode ser o poente ou o nascer do sol.

Pode ser um apaixonado poeta declamando aos arrebóis.

O fim é o começo pelo avesso.

O amor a primeira vista ou uma paixão mal resolvida.

O fim somos nós nas incertezas do dia a dia.

A carne tremula impregnada de desejo.

A boca o beijo.

Pode ser a orvalhada flor na gozosa expectativa do toque do penetrar.

O fim na verdade é o não ter e ter que ter pra dar..."

("The End", by Carlos Ventura)