"Enérgicas Palavras"

"...Um texto na gaveta é apenas uma intensão, um conjunto de palavras cheias de energias mal aproveitadas.

Um texto compartilhado, publicado, declamado, é energia transformadora que toca, transforma, motiva o outro.

Um conjunto de energias que ganham novos olhares, novos sentimentos e tem o poder de mudar o mundo..."

("Enérgicas Palavras", by Carlos Ventura)