O SER HUMANO

O SER HUMANO

- Inesgotável -

É o invisível universo

- Imperceptível -

À rude sensibilidade humana

- Imprevisível -

Portador do anjo e da besta

- Abominável -

E poético

(Des)encanto e (des)esperança

- Insondável -

Segredo guardião

De profundos mistérios

E que explode em vida

A deslumbrar

A capacidade da ciência

E os limites

Da consciência

Perplexas e atordoadas

No vislumbre da surpresa

Do desconhecido

Amedrontadas!

- Amedrontável? -

Fascinante!

Leopoldina, MG, 19/06/1987.

Balzac José Antônio Gama de Souza
Enviado por Balzac José Antônio Gama de Souza em 12/03/2007
Reeditado em 12/03/2007
Código do texto: T409718