"Espelho Meu"

"...Eis que desvendarás quem sou através dos meus escritos.

Encontrando-se em meus versos que se fundem com a sua sensibilidade.

Tornando o momento magico, a leitura doce e o sentir leve como o gozo.

Numa troca de energias e segredos profundos.

Devore-me palavra e te desvendarei..."

("Espelho Meu", by Carlos Ventura)