"Bom Dia!

"...Um dia em nossa vida é muito mais que 24 horas.

Um dia em nossas vidas é muito mais que por do sol e aurora.

Um dia em nossas vidas pode durar uma eternidade.

Acorde e faça historia..."

("Bom Dia!", by Carlos Ventura)